Geröstet mit Engadiner Bergluft
Wir rösten Kaffeebohnen aus aller Welt mit Engadiner Bergluft und zeigen unsere Herkunft neu auch im Sortiment: mit rätoromanischen Grussbotschaften begleiten unsere Kaffeesorten über den ganzen Tag.
Diese Website setzt zustimmungspflichtige Cookies ein.
Wir rösten Kaffeebohnen aus aller Welt mit Engadiner Bergluft und zeigen unsere Herkunft neu auch im Sortiment: mit rätoromanischen Grussbotschaften begleiten unsere Kaffeesorten über den ganzen Tag.
Badilatti steht seit 1912 für leidenschaftliche Begeisterung und besten Kaffee aus Zuoz. Seit drei Generationen bietet der Familienbetrieb nahe St. Moritz Kaffeebohnen aus aller Welt für Geniesser, die das Besondere suchen. Nun geht die Traditionsmarke einen Schritt weiter. Die Sortimentsgestaltung stellt die Bündner Herkunft in den Mittelpunkt – die Wurzeln liegen in der rätoromanischen Sprache und im Handwerk, welches direkt aus Rom ins Engadin gelangt ist. Badilatti zeigt sich modern. Denn mit der neuen Röstmaschine sind die Aromen noch eleganter und der Prozess liebevoller. Jede einzelne Bohne wird mit frischer Engadiner Bergluft veredelt, bevor sich sich auf den Weg zu den Kund:innen aus der ganzen Schweiz macht.
Genau in dieser Geschichte möchte sich Badilatti selbstbewusst zeigen: der Kaffee in Spitzenqualität soll über die Engadiner Talgrenzen hinaus bekannt werden. Gepaart mit der Bündner Herkunft, den malerischen Traditionsmustern und dem neuen Sortiment in Bündner Grussbotschaften entsteht ein Gesamtpaket, das den Kaffeegenuss aus dem Engadin fördert.
Die Sortimentsgestaltung stellt die Bündner Herkunft in den Mittelpunkt – die Wurzeln liegen in der rätoromanischen Sprache und im Handwerk, welches direkt aus Rom ins Engadin gelangt ist. Badilatti zeigt sich modern, denn mit der neuen Röstmaschine sind die Aromen noch eleganter und der Prozess liebevoller. Jede einzelne Bohne wird mit frischer Engadiner Bergluft veredelt, bevor sie sich auf den Weg zu den Kund:innen aus der ganzen Schweiz macht.
Jetzt macht der Online-Einkauf noch mehr Spass!
Entdecken Sie das Zusammenspiel von Kaffee und Bergmilch mit einer Prise Engadiner Bergluft
Unser langjähriger Mitarbeiter, Luciano Rigamonti geniesst nun seine Freizeit!