Zum Inhalt springen

Cookies 🍪

Diese Website setzt zustimmungspflichtige Cookies ein.

Kaffeeverpackungen im neuen Design in 3er Serie.

Geröstet mit Engadiner Bergluft

Als älteste Kaffeerösterei im Kanton Graubünden rösten wir seit 1912 Kaffeebohnen aus aller Welt mit modernster Technik und viel Zeit. So entsteht der einzigartige Genuss.

Wir rösten Kaffeebohnen aus aller Welt mit Engadiner Bergluft und zeigen unsere Herkunft neu auch im Sortiment: Mit rätoromanischen Grussbotschaften begleiten Sie unsere Kaffeesorten durch den ganzen Tag: von BUN DI bis DORMA BAIN.

Wir lieben, was wir tun. Deshalb haben unsere Kaffeebohnen auf 1716 Meter über Meer auch weit mehr Zeit als diejenigen im Tal. Unser Röstprozess dauert in Zuoz länger, denn der Siedepunkt liegt tiefer – pro 300 Höhenmeter um ein Grad. Auf 1500 Metern liegt die Siedetemperatur nicht mehr bei 100 sondern bei 95 Grad Celsius. Cafè Badilatti braucht also länger, um die Bohnen zu verarbeiten. Genau diesen Qualitätsunterschied werden Sie spüren.

Dürfen wir vorstellen?

Bun Di
Lungo
Der Muntermacher

100 % Arabica-Kaffee. Für einen perfekten Start in den Tag.

Allegra
Lungo Forte
Der Freudeverbreitende

Unser fröhlicher «Ganztages-Begleiter». Vielseitig einsetzbar.

Allegra MH
Lungo Forte
Der faire Freudeverbreitende

Unser fröhlicher «Ganztages-Begleiter». 100 % fair gehandelt.

500g Sto Bain Kaffeebohnen von Cafè Badilatti.
Sto Bain
Espresso
Das Original

Unser «Italiener» schmeckt noch immer nach Rom.

Sto Bain Bio/MH
Espresso
Das zertifizierte Original

Unser «Italiener» mit Max Havelaar- und Bio-Label.

Dorma Bain
Koffeinfrei
Das Bettmümpfeli

Bettmümpfeli-Kaffeevergnügen ganz ohne Nebenwirkungen.

Mitarbeiter beim Einpacken von Kaffee.

Vom Kaffee- zum Teegenuss

It’s tea time! Für einen schwungvollen Start in den Tag sorgen auch unsere auserlesenen Teesorten. Geniessen Sie mit den Tee-Spezialitäten von Cafè Badilatti Ihre persönlichen Wohlfühlmomente. Ob als offener Tee oder im Beutel.

Hausgemachte Nusstorte, Tassen, Dosen und mehr: Bei Cafè Badilatti finden Sie alles, was das Geniesser-Herz begehrt.

Immer informiert
bleiben?

Badilatti Kundenstimmen

  • Ich freue mich jeden Morgen auf einige Tassen Ihres exzellenten Kaffees. Er gibt mit Anregung und Kraft für den ganzen Tag. Besonders danken möchte ich Ihnen für die schöne Weihnachtsüberraschung, die Sie mir zukommen liessen. Es ist nicht selbstverständlich, dass auch die kleinsten Kunden so reich beschenkt werden.
    Anton Dietrich, Belp
  • Nos pitschen cafè dasper l`atelier es adüna bain frequentà ed a noss giasts gusta il cafè da Badilatti. Cun quai cha nus lavurains già daspö blers ons insembel nu daja üngüna dumonda, che cafè cha nus vulains servir. Minchatant müdains la mischela – al mumaint essans inchantats dal cafè Albana.
    Logo Butia Schlerin.
    Butia Schlerin
    Cafè Creativ
    , Sent
  • Seit Jahren sind wir Badilatti-Kunden und servieren unseren Gästen Badilattis Bündner Kaffee. Die Gäste schätzen das regionale Engagement und trinken dann gerne noch eine zweite Tasse dieses herrlichen Kaffees.
    Logo Maron.
    Maron, Chur
  • In unseren Betrieben verkaufen und servieren wir unseren Kunden Badilatti-Kaffee und freuen uns immer wieder über die positiven Rückmeldungen. Wir schätzen die prompten Lieferungen, die seriöse Betreuung und vor allem die frische Röstqualität des Kaffees.
    Logo Grond Engadin.
    Furnaria Grond, Engadin
  • Wir sind schon seit vielen Jahren Cafè-Badilatti Kunden und servieren unseren Gästen feinen Bündner Kaffee. Wir schätzen die hohe Qualität des Kaffees zum vernünftigen Preis.
    Logo Römerturm.
    Hotel Römerturm, Filzbach
  • Qualität und Dienstleistung sind uns für eine langfristige Zusammenarbeit von grösster Wichtigkeit. Schön, dass wir uns schon seit Jahren mit DEM Bündner Kaffeeröster – Badilatti Cafè – auf diese Werte verlassen können.
    Hotel Stern, Chur
  • Già daspö blers ons servins nus a noss cliaints cafè da Badilatti. La firma Badilatti scu eir nos hotel Chastè han tuots duos appaina festagià lur 100-avel giubileum – ün allegraivel detagl chi`ns collia. Nossa mischela preferida es il Gourmetto – ün cafè chi`ns inchanta già daspö divers ons.
    Logo Schlosshotel Restaurant Chastè Tarasp.
    Schlosshotel Chastè, Tarasp