Geröstet mit Engadiner Bergluft
Als älteste Kaffeerösterei im Kanton Graubünden rösten wir seit 1912 Kaffeebohnen aus aller Welt mit modernster Technik und viel Zeit. So entsteht der einzigartige Genuss.
Diese Website setzt zustimmungspflichtige Cookies ein.
Als älteste Kaffeerösterei im Kanton Graubünden rösten wir seit 1912 Kaffeebohnen aus aller Welt mit modernster Technik und viel Zeit. So entsteht der einzigartige Genuss.
Wir rösten Kaffeebohnen aus aller Welt mit Engadiner Bergluft und zeigen unsere Herkunft neu auch im Sortiment: Mit rätoromanischen Grussbotschaften begleiten Sie unsere Kaffeesorten durch den ganzen Tag: von BUN DI bis DORMA BAIN.
Wir lieben, was wir tun. Deshalb haben unsere Kaffeebohnen auf 1716 Meter über Meer auch weit mehr Zeit als diejenigen im Tal. Unser Röstprozess dauert in Zuoz länger, denn der Siedepunkt liegt tiefer – pro 300 Höhenmeter um ein Grad. Auf 1500 Metern liegt die Siedetemperatur nicht mehr bei 100 sondern bei 95 Grad Celsius. Cafè Badilatti braucht also länger, um die Bohnen zu verarbeiten. Genau diesen Qualitätsunterschied werden Sie spüren.
100 % Arabica-Kaffee. Für einen perfekten Start in den Tag.
Unser fröhlicher «Ganztages-Begleiter». Vielseitig einsetzbar.
100 % zertifizierte Arabica-Kaffees. Für einen perfekten Start in den Tag.
Unser fröhlicher «Ganztages-Begleiter». 100 % fair gehandelt.
Unser «Italiener» mit Max Havelaar- und Bio-Label.
Bettmümpfeli-Kaffeevergnügen ganz ohne Nebenwirkungen.
It’s tea time! Für einen schwungvollen Start in den Tag sorgen auch unsere auserlesenen Teesorten. Geniessen Sie mit den Tee-Spezialitäten von Cafè Badilatti Ihre persönlichen Wohlfühlmomente. Ob als offener Tee oder im Beutel.
Hausgemachte Nusstorte, Tassen, Dosen und mehr: Bei Cafè Badilatti finden Sie alles, was das Geniesser-Herz begehrt.