Mit Teamgeist und Zukunftsvision
Nur gerade zwölf Menschen sorgen dafür, dass die Kaffeebohnen zu dem werden, was sie in der Endverpackung sind. Auch hier ist der Kaffeeröster nachhaltig und wertschätzend unterwegs.
Diese Website setzt zustimmungspflichtige Cookies ein.
Nur gerade zwölf Menschen sorgen dafür, dass die Kaffeebohnen zu dem werden, was sie in der Endverpackung sind. Auch hier ist der Kaffeeröster nachhaltig und wertschätzend unterwegs.
Selbst im weltweiten Kaffeehandel gilt: «Am Anfang war die Bohne». Und der Boden, in dem die Kaffeesträucher mit ihren duftenden Früchten wachsen, will richtig gepflegt sein. Daniel Badilatti kennt alle Anbaugebiete persönlich. Der Kaffee-Kenner betreute sie in den 1980er Jahren bis 2014 mit eigenen sowie Partnerfirmen in Indonesien und anderen Produktionsländern. Als Spezialist für indonesischen Kaffee war Daniel Badilatti damals an zwei Aufbereitungs- und Exportfirmen beteiligt.
Ein Blog von Daniel Badilatti
Bereits zum siebtenmal erhält unsere Espresso Mischung den International Taste Award verliehen
Wir sind dabei am Stand Nr. 2.1.08 - vom 23. bis 25. März 2025