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Geschäftsleitung Badilatti.

Mit Teamgeist und Zukunftsvision

Nur gerade zwölf Menschen sorgen dafür, dass die Kaffeebohnen zu dem werden, was sie in der Endverpackung sind. Auch hier ist der Kaffeeröster nachhaltig und wertschätzend unterwegs.

Dürfen wir vorstellen?

Portrait von Daniel Badilatti.
Daniel Badilatti
«Il Patrun»
info@cafe-badilatti.ch
Portrait von Sabina Cloesters.
Sabina Cloesters
«Die Chefin»
sabina.cloesters@cafe-badilatti.ch
Portrait von Jürg Rudin.
Jürg Rudin
«der Marktkenner»
juerg.rudin@cafe-badilatti.ch
Portrait von Flurina Collaud.
Flurina Collaud
«die Herzblut-Verkäuferin»
flurina.collaud@cafe-badilatti.ch
Portrait von Sonja Toppi.
Sonja Toppi
«Die Administrationsperle»
sonja.toppi@cafe-badilatti.ch
Portrait von Michèle Fassbind.
Michèle Fassbind
«Die Koordinatorin»
michele.schmid@cafe-badilatti.ch
Portrait von Iris Sigg.
Iris Sigg
«Die Barista»
iris.sigg@cafe-badilatti.ch
Portrait von Andrea Heindl.
Andrea Heindl
«Die Schnellmerkerin»
info@cafe-badilatti.ch
Portrait von Carla Meng.
Carla Meng
«Die Shop-Managerin»
info@cafe-badilatti.ch
Olena Kurbashnova
«Die Vielseitige»
info@cafe-badilatti.ch
Portrait von Francisco Texeira.
Francisco Texeira
«Der Röstmeister»
francisco.teixeira@cafe-badilatti.ch
Portrait von Miguel Machado Da Silva.
Miguel Machado Da Silva
«Der Zackige»
info@cafe-badilatti.ch
Nuno Almeida
«Der Bohnenzähler»
info@cafe-badilatti.ch
Gruppenfoto Mitarbeiter Badilatti.

Bohnen aus aller Welt treffen sich im Engadin

Selbst im weltweiten Kaffeehandel gilt: «Am Anfang war die Bohne». Und der Boden, in dem die Kaffeesträucher mit ihren duftenden Früchten wachsen, will richtig gepflegt sein. Daniel Badilatti kennt alle Anbaugebiete persönlich. Der Kaffee-Kenner betreute sie in den 1980er Jahren bis 2014 mit eigenen sowie Partnerfirmen in Indonesien und anderen Produktionsländern. Als Spezialist für indonesischen Kaffee war Daniel Badilatti damals an zwei Aufbereitungs- und Exportfirmen beteiligt.

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Vom 17. Februar bis 7. März 2025 begrüssen wir wieder unser Badilatti-Trio in unserer Kaffeewelt in Zuoz. Jeweils von Montag bis Freitag von 14.30 bis 16.30 Uhr

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